当前位置:首页 >>集团资讯

详细内容

科学发展 繁荣龙江 兴省报国

新闻通稿

发布日期:2019-08-29

 

20198月27日,黑龙江省交通投资集团有限公司集团党委书记、董事长尚云龙,黑龙江省建设投资集团有限公司党委书记、董事长张起翔,黑龙江省旅游投资集团有限公司党委书记、董事长孟利,中国龙江森林工业集团有限公司党委书记、董事长张旭东,黑龙江省农业投资集团有限公司党委书记、董事长杨宝龙、黑龙江省金融控股集团有限公司党委书记、董事长于宏,莅临指导黑龙江省投资集团置地发展有限公司“华脉伊春林都·溪语墅项目”,并在黑龙江省投资集团有限公司副总经理李方权的带领下,对项目在建工地及临时售楼中心进行了解参观。

黑龙江省投资集团置地发展有限公司党支部书记、董事长陈德雷陪同参观并详细介绍了林都·溪语墅项目一期工程建设情况以及目前销售情况,同时向参观领导汇报了项目二期各项准备工作。

在参观过程中,黑龙江省交通投资集团有限公司集团党委书记、董事长尚云龙同志指出,作为国有企业,我们要继续增强“四个意识”,深入推进“三去一降一补”任务,同时严格执行环保、能耗、质量、安全等相关法律法规和标准,为龙江百姓提供更优质更舒适的居住环境,同时着力打造交投地产这块叫得响、过得硬的品牌,早日实现产业集群化。

省六大产业集团领导在参观后召开了工作会议,在轻松愉悦的氛围中,与会领导就林都·溪语墅项目建设及营销推广工作提出了建议,并深入讨论了房地产项目合作开发建设的优势。

省投置地公司始终把“做一个让人们尊重并信赖的房地产企业”作为发展愿景,以“打基础、强身体、抓机遇、快发展”作为工作方向,以“以人为本、诚实正直、团队精神、品质至上”作为企业核心价值观,我们将继续提升管理品质,提高管理运营效率,增强企业凝聚力,将公司打造成为一个能打胜仗、作风优良的精英团队,努力拓宽市场渠道,利用各种有效资源多元化发展,为龙江振兴添砖加瓦!